当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

县市政公用局召开2018年度民主生活会

时间: 2019-02-03 10:32:00

21日,县市政公用事业管理局召开2018年度民主生活会,县纪委派驻纪检组及县市政局领导班子成员参加会议。

本次民主生活会以强化创新理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处为主题。会上,首先由县市政公用事业管理局党组书记、局长毛永和同志代表党组作领导班子对照检查,其次局领导班子成员逐一作个人对照检查,立足找准问题、解决问题,重点从思想政治、精神状态、工作作风3个方面深刻查摆自身存在的差距和不足,并就上年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会的整改措施落实情况逐项作报告,领导班子成员间严肃认真的开展了批评和自我批评,并确定整改措施和努力方向。

县纪委派驻第三纪检组组长崔建军同志对本次民主生活会给予充分的肯定,这次民主生活会开出高质量、新气象,会前准备充分、氛围严肃认真、自我批评深刻到位、相互批评直接中肯,并就下一步的工作提出了意见。毛永和代表班子进行表态发言,表示领导班子和党员干部将持续深入、全面系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实抓好抓实整改工作,精诚团结、立足本职、创新作为。

 

 
ca88