当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 部门亚洲城

县住建局召开老干部解放思想大讨论征求意见座谈会

时间: 2019-04-12 09:04:00

 

  4月11日上午,县住建局党组书记、局长迟曙光同志主持召开了老干部解放思想大讨论征求意见座谈会。

  会议首先学习传达了全市和全县解放思想大讨论动员大会精神。

  会上,老干部们畅所欲言,积极反映情况、吐露心声、表达意愿,就如何开展好大讨论活动、如何推动住建工作发展、如何解决住建工作中存在的突出问题等提出了意见和建议。

  迟曙光认真听取记录了老干部们的发言,指出老干部们既指出了存在的不足,也提出了具有建设性的意见和建议,对住建局当前和今后工作的开展将起到重要的指导作用。并表示今后要多向老干部通报工作情况,多听取老干部的意见和建议,对老干部政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、工作上多服务。

 

 

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城