当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 部门亚洲城

县住建局行政管理支部召开组织生活会

时间: 2019-04-12 15:09:00

根据县委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知4月4日下午,住建局行政管理支部组织全体党员在106会议室召开组织生活会和民主评议党员工作。此次组织生活会的主题是:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,担当责任、积极作为、改进作风、狠抓落实,确保党中央决策部署和上级党组织工作安排不折不扣落到实处。

会议首先由支部书记代表行政管理支部委员会向全体党员进行述职,着重从党支部存在的问题、产生问题的原因、今后努力的方向和整改措施三个方面进行了分析。

会上,以党小组为单位进行批评与自我批评,党员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,深刻剖析差距和不足。

批评和自我批评结束后,进行民主评议党员工作,本着认真负责的态度,本次测评着重从遵守党的纪律、履行党员义务、履行岗位职责、发挥先锋模范作用等方面,对每一位党员进行评定。

通过开展此次组织生活会和民主评议党员,进一步坚定了理想信念,端正了思想作风,大家纷纷表示,要坚持谦虚谨慎、戒骄戒躁、艰苦奋斗的工作作风。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城