当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 部门亚洲城

县旅游发展中心:深入开展解放思想大讨论活动

时间: 2019-04-12 17:33:00

 

根据县委解放思想大讨论动员会的会议精神,旅游发展中心深入开展解放思想大讨论活动,向全体干部职工详细传达了市县两级开展解放思想大讨论的相关文件精神,阐述了开展解放思想大讨论的必要性和重要意义,制定了本单位开展此项工作的具体实施方案,并从本职工作出发,鼓励大家积极讨论、建言献策。   

通过开展解放思想大讨论活动,我局全体干部职工对解放思想大讨论有了更深层次的认识,在思想上引起了重视。大家一致表示,在开展学习实践活动中,一定坚持问题导向,以解放思想引领发展,敢于探索,通过冲破旧的思想观念的束缚来明确新的发展目标,真正把解放思想落实在行动上。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城