当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 部门亚洲城

县环保局:积极开展危险化学品企业安全隐患排查整治行动

时间: 2019-04-15 13:40:00

近期,根据县安全生产委员会关于立即开展危险化学品、涉爆粉尘企业安全隐患排查整治紧急行动的通知要求,县环保局专项检查人员对我县危化品生产企业进行了拉网式排查,此次检查范围是危化品企业的生产、储存、使用、运输、废弃物处置的环境安全管理环节。主要从应急管理、突发环境事件风险防控措施和危险废物有效处置三大方面重点排查可能直接导致或次生突发环境事件的隐患。对12家企业进行了现场检查,通过检查发现存在危险废物暂存库管理台账不规范,未及时制定2019年危废培训计划和应急演练计划,罐区围堰未及时修补等问题,针对以上问题,县环保局检查人员督促企业立即整改。

下一步,县环保局将进一步加强监督检查,督导企业有效开展自查自纠,落实主体责任,促使企业充分认识当前安全生产和应急管理工作的严峻性和重要性,确保我县环境安全。

 

 

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城