当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 部门亚洲城

县住建局:美丽华酒店认真落实减税降费政策

时间: 2019-04-19 17:22:00

为响应国家税务部门的减税降政策美丽华酒店从细从实认真抓好落实,确保减税降费税收政策在酒店落地生根。

酒店财务人员认真学习理解最新税收优惠政策,积极参加税务部门的各项培训学习,不断提升自身业务水平,为酒店第一时间享受税收改革红利提供了有力保障。财务人员根据最新税收政策,结合本单位实际经营业务性质,认真梳理了酒店的各项涉税事项,整理出适用于酒店行业的各项优惠实施类项目,及时正确申报酒店各项应缴税种。此次涉及酒店的税改政策主要有:月销售额10万元以下的增值税小规模纳税人,免征增值税;小型微利企业年应纳税所得额不超过100万元的部分,实际税负5%;增值税小规模纳税人按照50%减征城市维护建设税、教育费附加、地方教育费附加、房产税、城镇土地使用税。经初步财务测算,此轮减税降费每年约为酒店减轻税收负担3万余元。

美丽华酒店及时掌握最新税收政策,在税法允许的范围内力争实现税收优惠应享尽享,使企业轻装上阵。此次减税降费政策为酒店带来幸福感和获得感的同时,也为酒店的良性运转注入了新的活力。