当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 部门亚洲城

茌平县行政审批服务局党组 召开巡视整改专题民主生活会

时间: 2019-04-19 17:21:00

 

4月18日下午,茌平县行政审批服务局党组召开巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,认真落实省委、市委关于巡视整改工作的部署要求。县审批局党组全体成员参加会议,县人大常委会主任尹海波及纪委、组织部有关同志到会指导。

会上,县行政审批服务局局长、党组书记张学辉代表党组班子作对照检查,认真查摆问题,深入剖析根源,明确整改方向和措施。随后,县行政审批服务局党组成员逐一进行个人对照检查,相互之间开展了坦诚相见、推心置腹的批评。 

县纪委梁吉光同志从加强纪律作风建设、“中央八项规定”、廉洁从政等方面进行了有针对性的强调。 

尹海波同志在讲话中对县行政审批服务局这次民主生活会给予肯定,对做好下一步工作提出了殷切期望和要求。一是加强政治学习。县行政审批服务局全体人员,尤其是局党组班子成员要加强学习,增强政治意识,提高政治鉴别力,办事务必公开、公正、透明,树立茌平县第一窗口的形象。二是要加强业务学习,务必精通业务知识,及时学习上级政策文件,坚决不能当“门外汉。三是勇于担当,狠抓落实。茌平县行政审批服务局新组建的班子,务必包容、团结、奋进,打造坚强的领导班子。当前正处于机构改革时期,更要结合性质变化,建章立制,明确工作流程,用制度管人,按章程办事,狠抓落实。

最后,张学辉同志代表党组作表态发言,他表示此次专题民主生活会查摆问题只是起点,整改问题还需长期努力,局党组全体同志要深刻领会尹主任的讲话精神,要以此次民主生活会为新契机,进一步解放思想,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,全面落实中央、省、市、县委决策部署,努力建设更加坚强有力的领导班子,带领全局干部更加奋发有为,为茌平县行政审批服务局“争创一流、走在前列”提供坚强的政治保证。