当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 部门亚洲城

县市场监管局:贯彻落实全县解放思想大讨论暨“争创一流,走在前列”工作推进会

时间: 2019-05-15 17:12:00

5月15日上午,县市场监督管理局组织召开会议,第一时间专题传达学习我县以“提振精气神,凝聚正能量,推动解放思想大讨论向纵深发展”为主题的全县解放思想大讨论暨“争创一流,走在前列”会议精神,会议由县局党组书记、局长王征同志主持。

会上,王征传达学习了会议精神;随后党组成员对照会议精神,结合分管工作进行了研讨发言;最后王征对前期解放思想大讨论征集意见(市场监督管部分)的办理情况进行了通报,并对下一步征集意见办理工作进行了安排部署。会议还就认清差距,提高工作标准的具体工作措施达成一致意见。

通过此次会议,进一步提高全局干部职工的思想认识,为把思想和干劲统一到“争创一流,走在前列”上来打下了坚实思想基础;为深刻认清差距,转变观念起到了审视警醒作用;为抓好问题整改落实,确保工作再上台阶、再提升起到了有力推动作用。