当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

我县举办2019年春节联欢晚会

时间: 2019-02-01 10:34:00

  

        戊戌引导小康路,亥岁迎来锦绣春。130日晚,我县举办2019年春节联欢晚会,为全县人民献上了一场精彩的视听盛宴。 

  县委书记张琳,县委副书记、县长朱正林,县政协主席徐莹,县人大常委会主任尹海波,县委常委、县委办公室主任王琦,县委常委、宣传部长韩冰,县人大常委会副主任丁洁卉和我县广大人民群众观看了晚会。 

  晚会在开场舞《鼓鸣盛世庆新春》的热闹喜庆氛围中拉开帷幕。欢快的节奏,喜庆的气氛,营造出人们欢天喜地迎新春的欢乐场景。舞蹈《青莲》、《剪剪剪》,歌曲《猪年好运来》、《共圆中国梦》,表达了茌平人民对来年生活的无限向往;歌伴舞《节日欢歌》、《中华儿女》,相声《超级合伙人》、诗朗诵《春天里的中国》,音舞书画《但愿人长久》,热情讴歌了全县人民在党的十九大精神指引下,对新时代、新征程的美好期盼;最后,晚会在大合唱《难忘今宵》中圆满落幕。 

  整台晚会内容丰富,形式多样,以欢乐祥和、团结奋进为基调。舞台的演示效果、璀璨的灯光给观众们带来了震撼的视觉和听觉享受,尽显幸福茌平、和谐茌平本色,营造出了隆重热烈、昂扬振奋的节日气氛。 

ca88