当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

朱正林走访慰问驻茌部队官兵及优抚对象

时间: 2019-02-03 11:12:00

  21日,县委副书记、县长朱正林等领导同志,走访慰问了驻茌部队官兵和优抚对象,送上了党和政府的亲切关怀与诚挚问候。 

  县委常委、政法委书记杜贾林,县政协副主席曹志程参加走访慰问活动。 

  朱正林来到优抚对象王秀兰、张久芳和刘希珍家中,和他们亲切交谈,详细了解工作、生活情况。朱正林要求有关部门负责同志要始终把优抚对象的冷暖安危挂在心上,着力帮助他们解决生活中的实际困难,切实体会到党和政府的关怀与温暖。 

  朱正林等领导同志还来到武警茌平中队、陆航旅储备油库,对部队广大官兵进行亲切的慰问。朱正林指出,驻茌部队广大官兵,担负着维护社会稳定、保护人民群众生命财产安全的神圣使命,为确保全县经济和社会各项事业发展做出了不可磨灭的贡献。希望全体官兵继续发扬优良传统,为全县经济社会发展再做贡献。 

ca88