当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 今日要闻

朱正林就我县安全生产工作进行现场办公

时间: 2019-02-03 11:13:00

  在新春佳节来临之际,为确保节日期间安全生产工作,21日,县委副书记、县长朱正林带领县直有关部门主要负责同志就安全生产工作进行现场办公。 

  副县长李泽潜陪同活动。 

  朱正林一行先后来到茌平汽车站、部分超市、明大化工有限公司等地,检查了企业的安全生产措施落实情况和安全设施配备情况,叮嘱企业负责人,要真正把安全生产放在第一位,切实增强安全意识,加强春节期间安全生产巡查,确保全县安全生产形势稳定。 

  朱正林强调,安全生产,责任重于泰山。要时刻绷紧安全生产这根弦,在思想上高度重视,一刻都不能松懈麻痹,以对人民生命财产安全高度负责的精神,抓好安全生产工作。春节期间,要加强安全防范,落实假期值班值守,严格执行安全生产应急预案,切实提高安全生产事故应急处置能力,严防重特大生产安全事故的发生,确保春节期间全县安全生产形势持续稳定。