当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 今日要闻

朱正林就政府工作报告向政协委员、人大代表征求意见

时间: 2019-02-03 11:15:00

  22日,县委副书记、县长朱正林先后主持召开座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》向部分人大代表、政协委员征求意见。 

  县政协主席徐莹,县人大常委会主任尹海波出席会议。 

  徐莹、白若华、曹志程、初士锋、谷秀坤、费瑞金、李莉,围绕加强生态环境保护、深化教育改革发展、保障改善民生福祉等提出了许多建设性意见建议。尹海波、张丽华、赵希亮、丁洁卉、靳明华、贾国锋紧扣深化供给侧结构性改革、推进文明城市建设、繁荣发展教育事业、大力推进基层卫生计生融合发展、建设服务型政府等方面发表了各自的意见和建议。 

  座谈会上,朱正林边听边记,不时与大家亚洲城交流探讨。他感谢大家对县政府工作的关心支持以及对全县经济社会发展作出的积极贡献。他说,政府工作报告征求意见的过程,是集思广益、群策群力、凝心聚力的过程。县政府将认真梳理研究大家提出的意见建议,积极吸纳,切实把《县政府报告》修改完善好,把政府工作做好。