当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 今日要闻

张琳、朱正林走访慰问春节期间坚守工作一线的广大干部职工

时间: 2019-02-03 15:37:00

  2月3日,县委书记张琳,县委副书记、县长朱正林等县几大班子领导同志走访慰问我县春节期间坚守工作一线的广大干部职工。

  张琳、徐莹、景志国等领导同志来到信发集团、县广播电视台、县市政局环卫一线、县人民医院和县公安局,亲切看望慰问节日期间坚守工作岗位的广大干部职工。

  每到一处,张琳等领导同志都与干部职工亲切握手,感谢他们舍小家顾大家、坚守岗位、辛勤劳动,为全县经济发展和社会稳定做出的突出贡献,向他们致以新春的祝福!祝他们新春快乐、身体健康、全家幸福。张琳希望各单位继续发扬无私奉献的光荣传统,排好班、站好岗,确保全县人民度过一个欢乐、祥和、平安、喜庆的新春佳节。

  在县广播电视台,张琳一行向坚守工作岗位的广播电视工作者致以新春的问候,并参观了广播电视台直播间、编辑室,希望在新的一年里,县广播电视台继续充分发挥舆论主阵地作用,紧紧围绕县委、县政府中心工作,加大宣传力度,丰富节目荧屏,更好地服务我县经济社会发展。

  王琦、杜贾林、衣述光、韩冰、王志刚参加走访慰问。

  朱正林、尹海波等领导同志先后走访慰问了齐鲁味精、华鲁制药、自来水厂、阳光热力有限公司、电业局、联通公司。每到一处,朱正林都与坚守岗位的广大干部职工亲切握手,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢。感谢他们为工业发展和经济振兴做出的贡献,祝他们新春愉快、工作顺利。朱正林希望广大干部职工在新的一年里团结拼搏、奋力进取,不断取得新业绩、再创新辉煌。一线干部职工表示,一定不负重托、再接再厉,坚守岗位、无私奉献,为全县人民度过一个欢乐、祥和的新春佳节做出积极的贡献。

  李光、李泽潜、刘志华参加走访慰问。