当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 今日要闻

张琳主持召开县委常委会会议

作者: 刘越超 时间: 2019-03-11 08:54:00

  38日,县委书记张琳主持召开县委常委会会议,研究部署当前重点工作。 

  县委副书记、县长朱正林,县人大常委会主任尹海波,县委副书记景志国,县委常委王琦、衣述光、李光、李恩、汪仁乐、韩冰、张亚出席会议。 

  会议安排部署市委交办事项责任落实工作;县环保局汇报去年及今年1-2月份PM2.5PM10和空气质量情况;县委组织部汇报了关于县委常委会民主生活会情况的通报;县委宣传部汇报了关于《省委意识形态专项巡视情况报告》的整改落实方案。 

  张琳指出,民主生活会是教育实践活动承前启后的关键节点,也是一个新的起点,下步的工作更紧要、任务更繁重。要始终坚持以高度的政治责任感和良好的精神状态抓好各项工作,做到思想不松懈、标准不降低、力度不减弱,以改革创新、求真务实的精神推进组织工作实现新的发展,为建设和谐幸福茌平提供坚强的组织保证。 

  张琳强调,要抓好省委意识形态专项巡视情况整改工作,进一步提高政治站位,切实把思想行动统一到整改工作部署上来。要全面落实责任,确保整改工作取得实效。县直有关责任单位要对照任务清单,照单全收,迅速整改,确保所有问题全部整改到位。