当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 今日要闻

任晓旺到耿店村进行现场办公

作者: 解 帅 时间: 2019-03-12 09:18:00

  311日,副市长任晓旺到贾寨镇耿店村就推动乡村振兴战略深入实施进行现场办公。 

  县委书记张琳,县委常委、县委办公室主任王琦,副县长刘志华,县政府党组成员、县职工中专党支部书记范兆强陪同活动。 

  任晓旺一行实地来到耿店现代农业科技示范园,详细了解示范园建设情况。 

  张琳介绍了我县实施乡村振兴战略有关情况。他说,茌平县坚定不移地学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,积极整合资源、补齐短板、打造亮点、提升形象,切实推动乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,努力把耿店村打造成为生产美、生态美、生活美的乡村振兴“齐鲁样板”。 

  任晓旺充分肯定了耿店村在乡村振兴方面的成绩。他强调,要牢牢把握总书记的要求,紧密结合茌平实际,认真总结、推广耿店村在落实乡村振兴战略中的好经验、好做法。要着重做好产业振兴,结合实际,发挥人才优势、地域优势,做大做强棚菜经济,实现村强民富。要加强农产品检测,确保质量安全。要高度重视村庄的美化工作,抓住植树造林的有利时机,进一步补植绿化树木,突出绿化的层次感和多样性,丰富绿化特色,提高绿化档次。要突出抓好积存垃圾清理工作,彻底清理卫生死角,真正实现农村生产美、生态美、生活美。