当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 今日要闻

朱正林主持召开县政府常务会议

时间: 2019-03-12 18:17:00

  311日,县委副书记、县长朱正林主持召开县政府常务会议,研究部署当前工作。

  会上,朱正林传达了市委书记孙爱军来我县调研重要讲话精神。李恩传达了市委书记孙爱军关于环保工作和《市委第四重点工作督导组关于茌平县四项约束性工作和防范一氧化碳中毒工作的督导调研报告》批示精神,传达了全市营商环境评价工作会议精神。

  朱正林要求,各级各部门要认真研究、深刻领会孙爱军书记重要讲话精神。领会好,做到方向明;落实好,做到目标清;督查好,做到质量优,确保圆满完成2019年各项工作任务。

  针对落实市委重点工作督导组报告批示精神,朱正林要求,各级各有关部门要充分认识督导工作的重要性,强化工作措施,健全完善各项工作机制,针对性地破解问题、系统性地推进工作,确保各项工作高效运转。

  对于营商环境评价工作,朱正林指出,营商环境就是生产力,就是竞争力。各级各相关部门要凝聚共识,强化措施,认真抓好营商环境工作整改。

  朱正林还就我县申报国家大宗固体废弃物综合利用基地,棚户区改造等民生工程简化手续,《2019年度春季林业生产意见》起草,湖东路中段、顺河街南延道路排水工程建设,全县生态环境综合整治工作,建设项目差别化供地和定价以及全县双招双引工作讲了意见。

  李恩、王志刚、李泽潜、宋静、刘志华、杨继超、范兆强、张春兰参加会议。

亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城