当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 今日要闻

张琳就聊夏路提升整治工作进行现场办公

时间: 2019-03-12 18:19:00

  311日,县委书记张琳就聊夏路提升整治工作进行现场办公。

  县委副书记景志国,县委常委、县委办公室主任王琦,县政府党组成员、县职工中专党支部书记范兆强参加现场办公。

  张琳实地查看了聊夏路茌平段路域环境,详细了解工作中存在的问题,研究解决办法。

  张琳指出,开展聊夏路提升整治工作,对提高我县公路综合服务水平,优化投资环境,推动生态文明建设,提升全县整体形象,具有十分重要的意义。聊夏路提升整治工作,时间紧,任务重。各相关单位、乡镇要提高思想认识,做到再动员、再部署,牢牢抓住最后有利时机,加快路域环境提升工作。要突出整治道路两侧建筑设施,做好道路的绿化、净化、美化工作,加快工程建设,科学合理施工,提升整体效果。广大党员干部要站在讲政治、讲大局的高度,加班加点,不等不靠,确保按时全面完成任务。