当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 今日要闻

秦存华来我县调研

作者: 解 帅 时间: 2019-03-15 09:03:00

  314号,市委常委、组织部长秦存华深入我县部分村庄、企业和项目现场,围绕加强基层组织、推进乡村振兴、精准扶贫和重点项目等重点工作开展调研。 

   县委书记张琳,县委常委、组织部长张亚,县高端产业聚集区发展服务中心党委书记、主任邬美忠陪同活动。 

   在贾寨镇耿店村,秦存华实地了解棚菜产业发展、村容村貌等情况。他指出,要牢牢把握总书记的要求,紧密结合茌平实际,进一步解放思想、开阔视野,发挥人才优势、地域优势,做大做强棚菜经济,实现村强民富,努力把耿店村打造成为生产美、生态美、生活美的乡村振兴“齐鲁样板”。 

   在肖庄镇小高村汇富农牧和中华兔文化博览馆,秦存华要求,要进一步谋划帮扶措施,紧密结合当地实际,把扶贫帮困与改善生产环境、生产条件相结合,不断加大脱贫攻坚力度。要积极探索产业扶贫新模式,利用农村资源优势,千方百计增加村民收入,真正走出一条符合茌平发展实际的特色致富之路。 

   在高端产业聚集区信力源电子铜箔项目现场,秦存华实地了解项目建设进展、市场前景、科技研发等情况。他强调,各级各部门要充分发挥新旧动能转换的助推作用,创造良好的营商环境,增强企业创新创业活力。要做好队伍建设工作,加强正向引导激励,促进企业良性发展。