当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 今日要闻

省人大常委会副主任王良来我县开展禁毒“一法一条例”执法检查

作者: 解帅 时间: 2019-04-03 15:32:00

4月2日,省人大常委会副主任王良一行来我县开展禁毒“一法一条例”执法检查。副市长、市公安局长成伟,县委书记张琳,县人大常委会主任尹海波,县委常委、县委办公室主任王琦,副县长、县公安局长王志刚等参加活动。

检查组一行先后参观了我县禁毒预防教育基地、振兴办事处社区戒毒社区康复中心和县公安局禁毒大队。王良详细听取了有关禁毒工作情况介绍,对我县禁毒工作特别是“一法一条例”贯彻实施情况给予充分肯定,要求我县进一步落实禁毒工作责任制,加大组织推动力度;深入开展禁毒宣传教育,提高群众拒毒防毒意识;强化社区戒毒社区康复办公室建设,落实戒毒措施,推动禁毒工作再上新台阶。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城