当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 今日要闻

我县召开土地增减挂工作调度会

时间: 2019-04-08 14:00:00
  4月7日,我县召开土地增减挂工作调度会。
  县委副书记、县长朱正林出席会议并讲话,副县长李泽潜出席会议并通报了我县土地增减挂工作开展情况。
  朱正林要求,土地增减挂钩工作是着眼盘活农村土地资源、推进城乡统筹发展、加快实施乡村振兴战略的重要举措。各相关单位和乡镇要充分认识土地增减挂钩工作的重要意义,牢固树立责任意识、大局意识,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,坚定不移推动土地增减挂钩工作扎实深入开展。要突出工作重点,一环不落抓好措施落实,进一步强化“执行力”,拿出“硬招数”,争分夺秒、雷厉风行地抓好各项措施落实,确保各项目标任务圆满完成。要坚持民生为本,做好群众工作,引导群众积极参与,保障群众切身利益,切实改善群众居住环境,提升群众获得感和满意度。要加强组织领导,强化责任落实、协调联动、督查问责,确保全面完成土地增减挂钩任务。