当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 今日要闻

亚洲城省鲁商联盟会会长江南来我县参观考察

作者: 梁杰 时间: 2019-04-10 16:55:00

 

48号,全国工商联常委、亚洲城省鲁商联盟会会长、广东圣丰集团董事长江南来我县参观考察。副市长马丽红,县委副书记、县长朱正林,副县长李泽潜陪同活动。

江南一行实地参观了金牛湖风景区,并来到金牛湖土地开发片区、振兴街道闫庄土地开发片区和京都片区和信发集团,详细了解我县城市发展规划和企业发展运营等情况。

朱正林介绍了我县产业基础、城市发展、招商环境等情况,他说,近来年,我县加快新旧动能转换,坚持“绿水青山就是金山银山”生态环保理念,城市功能日益完善,民生事业不断改善,城镇化进程不断推进。同时,我县制定出台了一系列鼓励支持企业发展的政策措施,为外商企业的发展营造了良好的发展环境。希望客人们多在茌平走一走,看一看,在更大的范围和更宽的领域内开展合资合作,使双方在携手合作中实现共赢发展。

江南对我县土地资源开发现状和工业经济运行质量给予高度评价,对我县良好的投资环境表示赞赏,认为我县产业体系和基础设施完善,投资前景广阔;希望进一步加强与我县的交流合作,努力寻求新的经济结合点,实现合作双赢、共同发展。      

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城