当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 今日要闻

任晓旺来我县检查指导路域环境整治工作

作者: 刘越超 时间: 2019-04-15 09:55:00

  411,副市长任晓旺带领市直有关部门负责人来我县检查指导路域环境整治工作。县委副书记、县长朱正林,县政府党组成员、县职工中专党支部书记范兆强陪同活动。

  任晓旺一行来到G105国道茌平段,现场查看道路两侧绿化工作,他要求,各级各部门要高度重视道路绿化、美化工作,抓住植树造林有利时机,进一步丰富绿化特色、补植绿化树木,提高绿化档次,不断提升城市的形象和品位,推动全县路域环境再上新水平。

  朱正林就我县路域环境及道路绿化工作进行安排部署。他指出,交通、林业等有关部门要坚持以群众满意为目标,以改善生态环境、增强景观品位为重点,对绿化工程进行完善提升,进一步改善周边群众的生活、出行环境。要加快后续工程进度,加强栽植管护,确保苗木成活率和绿化景观质量。要加强道路日常养护,加强安全知识宣传,确保群众和车辆出行安全。

  

  

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城