当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 今日要闻

省政府办公厅来我县调研民营经济高质量发展工作

作者: 刘越超 时间: 2019-04-15 10:03:00

  4月12,省政府办公厅一级巡视员邵靖带队来我县调研民营经济高质量发展工作。市政府副秘书长候德功,县委副书记、县长朱正林,副县长李泽潜陪同活动。

  邵靖一行来到信发集团,深入企业生产一线,听取了全国劳模、信发集团董事局主席张学信的情况汇报,详细了解民营企业经济发展现状以及所面临的困难和问题。

  朱正林介绍了我县民营经济发展情况,他说,茌平县高度重视民营企业的发展,加大对支柱产业和知名品牌的扶持力度,对民营企业、项目在配套建设、品牌培育、人才引进等方面给予重点倾斜,打造了一批竞争力、带动力强的“航母”型民营企业和发展活力十足的中小企业。

  邵靖充分肯定了我县民营经济呈现出的良好发展态势,希望企业增强发展信心,加大创新力度,提升市场竞争力,为地方经济发展多作贡献。同时,希望各级各相关部门充分认识发展民营企业的重要性,切实发扬务实作风,深入实际、深入企业、深入基层,认真倾听企业的意见建议,不断加大政策支持力度,推动各项政策落地落细落实,为民营经济营造更好发展环境。