当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 今日要闻

朱正林主持召开县委理论学习中心组集体学习

作者: 王路军 时间: 2019-04-15 16:55:00

415号,县委副书记、县长朱正林主持召开县委理论学习中心组集体学习,就习近平总书记关于意识形态的系列论述和解放思想大讨论进行学习研讨。

县政协主席徐莹,县人大常委会主任尹海波,县委副书记景志国,县委常委王琦、杜贾林、李光、李恩、汪仁乐、韩冰、张亚参加集体学习。

朱正林指出,意识形态工作是党和国家工作的重要组成部分,在中国特色社会主义事业全局中具有重要地位。做好意识形态工作关键在党,关键在党的各级组织。下一步,要切实认识到意识形态工作的极端重要性,严格落实意识形态责任制,把规定动作做到位。各单位班子成员要严格履行“一岗双责”,坚守“主阵地”、种好“责任田”,将意识形态工作责任制落到实处。要高度重视意识形态巡视整改工作,把“担当负责、狠抓落实”的精神贯穿整改工作全过程,确保整改举措扎实、整改成效真实。

关于解放思想大讨论,朱正林强调,全县各级党员干部要深刻认识解放思想的必要性,认识到我们在精神状态、工作作风、思想观念上存在的突出问题。通过进一步解放思想,努力冲破不合时宜的思维定式,革除束缚高质量发展的制度弊端。要明确大讨论的内容,摒弃自甘落后的旧思想,不断增强争创一流的意识,大兴求真务实、真抓实干之风。要“拉高标杆”激发斗志、打造一流业绩,以良好的精神状态干事创业,推动我县高质量发展。要坚持问题导向,全县各部门单位要结合领导小组办公室转办的意见建议和基层调研情况,梳理出本地本部门本单位存在问题,与省委巡视整改要求相结合,形成问题台账,明确整改措施和责任人。通过问题整改,认清自身存在的问题,进一步推进作风建设,务真求实、狠抓落实,推动茌平各项事业高质量发展。

会上,徐莹、汪仁乐进行了学习研讨发言。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城