当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 今日要闻

张旋宇来我县调研市县政协委员企业

作者: 刘越超 时间: 2019-05-11 08:30:00
  510日,市政协主席张旋宇来我县调研市县政协委员企业。市政协副主席、市地震监测中心主任马卫红,县委副书记、县长朱正林,县政协主席徐莹陪同活动。
  张旋宇一行先后来到亚洲城中海新材料集团有限公司、茌平植物园,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营情况和发展远景规划,听取企业负责人对当前经济社会发展的意见建议。
  张旋宇对政协委员企业家们在促进当地经济发展中做出的贡献给予了充分肯定。他要求,委员企业家们要坚定不移走创新驱动路线,向改革要活力,向技术创新要动力,不断地提高经营管理水平;要坚持培养和引进人才并重,增强品牌意识,坚持质量优先,聚焦实业、做精主业,切实发挥示范作用,为县域经济发展履行好政协委员的应尽责任。委员企业之间要相互了解、学习借鉴、取长补短、共同发展。政协将一如既往地关注和支持委员企业发展,协调解决企业发展中遇到的实际困难,实实在在为企业发展排忧解难。