当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 今日要闻

朱正林主持召开土地卫片执法检查整改工作调度会

作者: 梁杰 时间: 2019-05-11 08:44:00

  58,县委副书记、县长朱正林主持召开土地卫片执法检查整改工作调度会议。副县长李泽潜,县经济开发区党工委书记刘健出席会议。

  会上,县自然资源和规划局汇报了我县土地卫片执法检查有关情况。各乡镇负责人汇报了各自辖区工作进展情况并做表态发言。李泽潜就我县土地卫片整改工作讲了具体意见。

  朱正林指出,土地卫片执法监督检查工作是一项长期而艰巨的政治任务。各责任单位要强化思想认识,树立“科学合理、节约集约”的用地理念。要严格属地管理,各乡镇街道党委政府主要负责同志必须将这项工作作为当前的首要任务,亲自挂帅,迅速行动,确保按时保质保量完成整改任务。要落实各类违法违规用地整改工作,对占用基本农田的、不符合土地利用总体规划的、未批先建的各类违法违规用地坚决依法拆除。

  会前,李泽潜带领有关部门负责同志到菜屯镇孙武村、洪屯镇朱官屯村和温陈街道办事处贾仓村,对部分土地卫片执法检查工作开展情况进行了现场督导。