当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 今日要闻

朱正林会见外地客商

作者: 刘松 时间: 2019-05-11 09:31:00

    5月7日,县委副书记、县长朱正林会见亚洲城高速信联支付有限公司董事长李耿和亚洲城慧融实业有限公司董事长张付广。

  县政府党组成员、县职工中专党支部书记范兆强参加会见。

  朱正林对客人的到来表示欢迎,他说,茌平县历史悠久、交通便利,产业基础雄厚,经济社会各项事业取得长足发展,是全国科学发展百强县、全国工业百强县。当前茌平县正处在加快新旧动能转换、推动经济高质量发展的关键时期。在新兴产业、特色产业发展的一些重要领域,制定了一系列优惠政策,为客商创造良好的投资环境,提供优质高效的行政服务,一大批有实力、有影响、有带动能力的企业纷纷落户茌平。我们真诚希望加强彼此的交流沟通,使双方在携手合作中实现共赢发展。

  李耿、张付广分别介绍了各自公司发展情况,对我县良好的发展势头及投资环境给予了高度评价。希望进一步加深与茌平的沟通合作,促进双方共同发展。