当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇街动态

肖庄镇召开党委班子民主生活会

时间: 2019-01-30 09:45:00

  

  按照县委的要求,1月29日肖庄镇召开2018年度党委班子民主生活会,县人大主任尹海波、县组织部副部长张华、县纪委常委吴胜到会指导。

  会上,王克森书记代表党委班子做了对照检查,其他党委成员依次进行了对照检查发言,并进行了批评和自我批评 ,互相提出了批评意见。尹海波主任对这次民主生活会讲了重要意见。对肖庄镇党委班子提出要求,要求全体班子成员要强化创新理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,勇于担当作为,做到五个带头,即带头坚持两个维护,坚决维护习近平总书记党中央核心、全党核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;带头强化理论武装,学好创新理论;带头贯彻民主集中制;带头增强斗争精神;带头落实全面从严治党。尹海波主任还对肖庄镇的扶贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶、春节前的安全生产等工作进行了重点强调,为肖庄镇今后的发展指明了方向。

  最后王克森书记要求大家一定要深刻领会尹海波主任的的讲话精神,正确对待提出的意见虚心接受,在今后的工作中认真改正,做好本职工作,对2019年的工作提前做好谋划,为建设和谐幸福的肖庄做出更大的贡献。

ca88