当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 镇街亚洲城

景志国参加指导开发区党工委、信发街道党工委专题民主生活会

时间: 2019-02-01 16:28:00

  130日,县委书记景志国开发区、信发街道参加指导开发区党工委、信发街道党工委专题民主生活会。

  民主生活会上,开发区党工委书记、信发街道党工委书记刘健代表党工委班子作对照检查,随后班子成员逐一进行对照检查,并开展批评与自我批评。

  在认真听取大家发言后,景志国指出,开发区党工委、信发街道党工委专题民主生活会准备工作充分,主题鲜明突出,批评和自我批评严肃认真,整改方向明确是一次高质量、高水平的民主生活会。

  景志国强调,要带头坚定“两个维护”,提升政治站位,强化政治担当,把“两个维护”作为开展一切工作的出发点和落脚点;要带头强化理论武装,坚持用党的创新理论武装头脑,带头从习近平新时代中国特色社会主义思想这一理论宝库中找立场、找观点、找方法、找动力;带头贯彻民主集中制,全面掌握民主集中制各项制度的基本要求,严格遵循相关程序,不折不扣执行到位;要带头增强斗争精神、斗争本领,带动广大党员干部群众全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作;要带头落实全面从严治党要求,坚决扛起管党治党主体责任,强化督查问责,着力提升全面从严治党的常态化、制度化、规范化水平,推动全面从严治党压力传导到位。