当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 镇街亚洲城

洪官屯镇召开2018年度“十佳好婆婆”“十佳好媳妇”表彰大会及反家庭暴力知识讲座

时间: 2019-03-11 14:39:00

   

    为庆祝第109个三八国际劳动妇女节,洪官屯镇召开2018年度“十佳好婆婆”“十佳好媳妇”表彰大会及反家庭暴力知识讲座。会上,党委副书记张宏伟同志发表讲话,要求大家积极发挥女性在家庭教育和社会中的独特作用,努力做尊老爱幼、勤俭持家、邻里团结的模范,带头弘扬社会新风。

    聊城市知识产权保护协会理事、洪官屯镇村居法律顾问周宁宁同志结合典型案例向参会人员详细讲解了反对家庭暴力的相关法律知识及如何运用法律的武器维护自身合法权益。通过本次讲座,提高辖区内妇女们的法律意识,提升她们知法、懂法、用法的能力,促进家庭和谐、社会稳定。

亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城