当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 镇街亚洲城

肖庄镇召开解放思想大讨论动员大会

时间: 2019-04-09 15:43:00

 

 

             

 

4月9日,茌平县肖家庄镇解放思想动员大会召开,全镇机关干部、镇直部门负责人、各村支部书记和主任参加了会议。大会由袁杰镇长主持,张成利同志传达了《肖家庄镇解放思想大讨论领导小组关于开展解放思想大讨论的实施方案》,王克森书记对开展解放思想大讨论做了重要安排部署,要求广大干部群众进一步解放思想,争创一流、走在前列,以新理念、新思路推动全镇高质量发展。

会议要求,各镇直部门、各村要充分认识解放思想大讨论的重要意义,切实增强紧迫感和责任感。严格按照镇党委《实施方案》要求,围绕解放思想大讨论迅速行动起来,掀起解放思想大讨论的高潮。要联系实际,务求实效,把解放思想大讨论与当前的工作结合起来,找出问题和不足,制定整改措施,奋力谱写全镇高质量发展新篇章。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城