当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 镇街亚洲城

洪官屯镇召开解放思想大讨论动员大会

时间: 2019-04-10 08:56:00

 

2019年4月9日下午,洪官屯镇召开了洪官屯镇召开解放思想大讨论动员大会,全体机关干部、镇直各部门负责人,各村村支部书记和村委会主任参加了会议,会议由党委书记秦光勇同志主持。会上洪官屯镇挂职党委副书记戴斌宏传达了《中洪官屯镇委员会关于解放思想大讨论的实施方案》,并发放解放思想大讨论征求意见簿。秦光勇书记对解放思想大讨论做了重要安排,要求广大干部群众梳理开拓创新意识,践行新时代的思维模式,革除不合时宜的思想观念,树立“争创一流、走在前列”的志向,以勇于担当、积极作为的工作态度干事创业,推动我镇转型升级高质量发展。

会议要求,各镇直部门、各村要端正态度,充分认识到思想解放大讨论的重要意义,认清解放思想同高质量发展的紧密联系,严格按照镇党委印发的实施方案要求,紧紧围绕提振精气神、转变工作作风、革新思想观念等展开深入讨论,营造浓厚氛围,密切联系实际,做好各个阶段的工作,提出符合我镇实际情况和发展方向的意见,努力建设勤勉敬业、求真务实、气正风清的干部队伍,推动全镇经济又快又好发展。