当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 镇街亚洲城

温陈街道 召开解放思想大讨论动员会

时间: 2019-04-11 17:11:00

4月11日下午,温陈街道召开解放思想大讨论动员会,贯彻落实县委解放思想大讨论动员会议精神,安排部署街道解放思想大讨论。全体机关干部、各村支部书记主任、部门负责人参加会议。 
    会上传达了《温陈街道关于开展解放思想大讨论的实施方案》。党工委书记负责同志动员讲话,强调把解放思想大讨论作为当前一项重中之重的工作,抓紧抓好抓出成效,要做到“三个到位”:认识到位、领导到位、步骤到位。要把解放思想与实际工作紧密结合起来,确保又稳又好的完成各项工作,按照市委、县委、街道党工委统一部署,树立跨越赶超、走向前列的志向,追求做到极致、干到最好的标准,努力开展好解放思想大讨论,实现观念有新飞跃,思路有新突破,作风有新改进,环境有新改善,工作有新局面。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城