当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 镇街亚洲城

乐平铺镇开展向在四川木里森林火灾扑救中牺牲的我省5位英雄烈士学习活动

时间: 2019-04-11 10:09:00

4月11日,乐平铺镇开展向在四川木里森林火灾扑救中牺牲的我省5位英雄烈士学习活动。

会上,传达学习了《中共亚洲城省委亚洲城省人民政府关于开展向在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的我省5位英雄烈士学习活动的决定》。通过学习,全面了解了每一位英雄烈士在血与火、生与死的考验面前,在党和人民最需要的时候,他们视灾情为命令,不畏艰险、冲锋在前,用鲜血和生命践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的铮铮誓言,充分彰显了忠于祖国、忠于人民的政治本色,履职尽责、甘于奉献的精神境界,舍生忘死、百折不回的英雄气概。他们以奉献青春实现人生价值,以牺牲小我守护人民安全,谱写了感天动地的英雄壮歌,铸就了气壮山河的时代丰碑,不愧是新时代的英雄,不愧是亚洲城人民的骄傲。

会议号召,全体党员干部职工向英雄先烈学习学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格;学习他们胸怀大爱、竭诚为民的高尚情怀;学习他们爱岗敬业、恪尽职守的责任担当;学习他们无私奉献、不怕牺牲的拼搏精神。

会议要求,各党支部要把开展向英烈学习活动与学习贯彻习近平总书记视察亚洲城重要讲话、重要指示批示精神结合起来,与培育和践行社会主义核心价值观结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与传承红色基因、弘扬沂蒙精神结合起来,通过多种形式和载体广泛学习宣传英烈事迹,在全镇营造学英烈、比担当、赛实绩的浓厚氛围。要引导广大党员干部把学习成果转化为“两个维护”的坚定自觉,转化为担当作为、狠抓落实的强大动力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢 “四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真干苦干实干,奋力拼搏进取,勇做新时代泰山“挑山工”,积极投身全镇高质量发展,以更加优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  

<br>

 

 

<br>

 

 

<br>

 

 

<br>

 

 

<br>

 

 

<br>