当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 镇街亚洲城

乐平铺镇召开第十一届人民代表大会第四次会议

时间: 2019-05-10 08:47:00

 

5月10日,乐平铺镇召开第十一届人民代表大会第四次会议。

大会听取并审议了《乐平铺镇政府2018年度工作报告》、《乐平铺镇人大主席团2018年度工作报告》、《关于乐平铺镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》、《茌平高端产业聚集区黑龙江路片区控制性详细规划(草案)》、茌平县乐平铺镇白庄村生产路、三十里铺分干西地块控制性详细规划(草案)》、《茌平县乐平铺镇茌郝路北、白庄生产路南地块控制性详细规划(草案)》。大会听取并表决了《乐平铺镇第十一届人民代表大会第四次会议关于批准乐平铺镇政府2018年度工作报告的决议(草案)》、《乐平铺镇第十一届人民代表大会第四次会议关于批准乐平铺镇人大主席团2018年度工作报告的决议(草案)》、乐平铺镇第十一届人民代表大会第四次会议关于批准关于乐平铺镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告的决议(草案)》、《乐平铺镇第十一届人民代表大会第四次会议关于批准茌平高端产业聚集区黑龙江路片区控制性详细规划的决议(草案)》、《乐平铺镇第十一届人民代表大会第四次会议关于批准茌平县乐平铺镇茌郝路北、白庄生产路南地块控制性详细规划的决议(草案)》。圆满地完成了大会的各项议程。

   

会议号召,各位代表要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在镇党委、政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,积极建言献策,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为推动乐平铺镇高质量发展贡献力量!