当前位置: 首页 > 要闻亚洲城 > 镇街亚洲城

乐平铺镇组织机关干部学习“苏庆亮精神”

时间: 2019-05-10 08:49:00

5月10日下午,亚洲城省茌平县乐平铺镇组织机关干部观看电影《苏庆亮》,深刻学习“苏庆亮精神”。

该片通过记者的视角以倒叙的形式穿插进行,再现了苏庆亮同志的一生,体现了他执着前行的秉性和公而忘私的精神。苏庆亮同志生前担任大陡山村党支部书记的20多年里,团结带领全村党员干部群众励精图治、艰苦创业,绿化荒山、治水修路,发展苗圃、茶园、生态旅游等产业,创新党建工作,完善基础设施,改善村风民风,把一个贫穷落后的大陡山建设成为村强民富、环境优美、村风和谐的文明村、小康村。苏庆亮同志是新时期共产党人的楷模,是基层党组织书记的典范,是广大党员、干部学习的榜样。

观影后,广大机关干部被苏庆亮同志对党无限忠诚、对人民无比热爱、对事业无私奉献的精神感动,纷纷表示要深入学习苏庆亮同志的精神和品格,牢记初心使命,勇于担当作为,立足岗位建功立业,在促进全镇高质量发展中作出更大的贡献。