茌平县公安局关于征集孔繁绍、张学峰等人违法犯罪活动线索的公告

时间: 2018-10-08 10:35:00

  近期,茌平县公安局打掉一敲诈勒索犯罪团伙,抓获孔繁绍、张学峰等团伙成员4人,目前犯罪嫌疑人已被刑事拘留。情况如下:

  孔繁绍,绰号:靠山,男,1966年3月14日出生,茌平县温陈街道温庄村人。

  张学峰,绰号:三峰,男,1969年7月12日出生,茌平县温陈街道温庄村人。

  许希华,男,1957年8月24日出生,茌平县温陈街道许刘村人。

  许瑞宽,男,1963年1月13日出生,茌平县温陈街道许刘村人。

  经侦查:近年来,犯罪嫌疑人孔繁绍伙同张学峰多次在茌平县温陈大集上向摊位商户索要财物,许希华伙同许瑞宽多年在茌平县温陈街道丁块大集上向商户索要财物,实施敲诈勒索的违法犯罪行为,严重扰乱了社会经济秩序。为严厉打击犯罪,净化社会治安环境,进一步提升人民群众的安全感和满意度,现发布公告,面向社会征集孔繁绍等人的违法犯罪活动线索。

  举报电话:0635-7177129

  刘警官13906354259

  王警官17863592667

  举报材料邮寄地址:茌平县公安局刑警大队一中队(茌平县城区中心街北段原消防大队斜对过

  

  茌平县公安局

  2018年10月8日

ca88